Аджика + видео

аджика

Рецепт аджики от моей бабушки. Люблю эту аджику с детства, так как она совсем не острая.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 2,5 кг.
  • Морковь - 500 гр.
  • Перец болгарский красный - 500 гр.
  • Яблоки - 300 гр
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Чеснок - 200 гр.
  • Перец красный горький - 2 шт.
  • Масло растительное - 250 мл.
  • Сахар - 1 стакан или 12 стол ложек
  • Соль - 0,25 стакана или 3 стол ложки

Приготовление:

Все овощи помыть — помидоры, перец, острый перец, морковь, яблоки, луч, чеснок — помыть и порезать.

Перекрутить все овощи в блендере.

Варить аджику час. После этого добавить сахар, соль, масло, уксус. И варить еще час.

Банки и крышки тщательно вымыть, простерилизовать в духовке — при температуре 115 градусов 15 минут. Аджику разложить по банкам. Закрыть крышками.


Подпишитесь на RSS канал - если Вы хотите первыми узнавать о новых статьях на сайте!!!

Статьи по теме:

Natalie — admin

О Natalie — admin

Все что я люблю — создает мою жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *