Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке получается особенной. Она всегда сочная м мягкая. Ее невозможно приготовить плохо. Вашему внимание представляю самый простой способ приготовления буженины, с теми ингредиентами,  без которых представить ее невозможно. 

Ингредиенты: 

Буженина в мультиварке

  • 1 кг свинины (я обычно беру лопатку)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • горчица в зернах
  • соль
  • перец

Приготовление

  • мясо помыть, хорошо натереть солью с перцем;
  • зубчики чеснока порезать вдоль. из каждого зубчика получается 6-8 узких кусочков. нашпиговать мясо этими кусочками. Для этого, «пырнуть» мясо ножом, в получившееся отверстие затолкать соль с перцем и кусочек чеснока. И так проделать по всему мясу как можно чаще.
  • сверху мясо хорошо обмазать горчицей в зернах. Лично для меня свинина и горчица неотъемлемые понятия. Горчица делает свинину безумно вкусной.
  • дать мясу настоятся минимум 30 минут.
  • Положить мясо в мультиварку и поставить на режим «Выпечка» на 20 мин, затем перевернуть и поставить еще на 20 мин. Это я делаю для того, чтобы на мясе образовалась корочка, очень  люблю я корочку. 
  • После этого поставить на режим «Тушение» на 1 час.
Все, вкуснота готова!

Подпишитесь на RSS канал - если Вы хотите первыми узнавать о новых статьях на сайте!!!

Статьи по теме:

Natalie — admin

О Natalie — admin

Все что я люблю — создает мою жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *