Буженина вареная

Вареная буженина в мультиварке готовится необычайно просто. Главное выбрать мясо и специи по вкусу. Я делаю такую буженину из молодой телятины. Так как запечь ее не всегда удается, в ней очень мало жира, да и вареное мясо ребенку полезнее, просто если делаю для ребенка кладу минимум перца

Ингредиенты

Буженина вареная в мультиварке
  • Мясо не менее 1кг. Я использую телятину
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление

  • Мясо нашпиговать чесноком. 
  • Сверху обмазать солью и перцем или другими специями по вкусу. Оставить мясо на 1 час мариноваться.
  • Положить мясо в мультиварку. Залить его водой на 2/3 (внимание 2/3 воды рассчитывается  от объема мяса!, а не объема мультиварки).
  • Добавить лавровый лист в воду.
  • Поставить на режим «Тушение» на 1,5 часа (это время для мяса в 1 кг.) Для более крупного куска прибавляйте по 1 часу для каждого килограмма.

Подпишитесь на RSS канал - если Вы хотите первыми узнавать о новых статьях на сайте!!!

Статьи по теме:

Natalie — admin

О Natalie — admin

Все что я люблю — создает мою жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *